Sie finden hier den Elternbrief Nr. 2 Schuljahr 2021/2022 mit den Einladungen zu den Klassenpflegschaftsabenden HJ2.

Auch dieses Jahr können die Klassenpflegschaftsabende leider nur online über Teams abgehalten werden. Die Links und damit die Zugänge zu den virtuellen Besprechungsräumen werden Ihnen die Klassenlehrkräfte über den jeweiligen Klassen-Eltern-E-Mail-Verteiler zur Verfügung stellen.
Bitte beachten Sie auch die Informationen im Elternbrief zu den Informationsabenden zur Sprachen- und Profilwahl (jetzige Kl. 5 und 7). Diese finden am Abend der Klassenpflegschaften statt, beginnen aber breits um 18:30 Uhr.

Bitte klicken Sie auf das Bild unten, um eine pdf-Version des Elternbriefes zu bekommen.

20 21 eb1