Sprachzertifikate am OHG

In den Sprachen Französisch und Englisch haben wir Angebote, um europaweit gültige Sprachzertifikate abzulegen. Wir empfehlen den Erwerb dieser Zertifikate vor allem, wenn eine Sprache abgewählt wird, aber auch um bei Bewerbungen im In- und Ausland zu

Für Französisch:

Im 2. Halbjahr der Klasse 10 bietet Hr. Reutter immer mittwochs, 10+11. Stunde, eine AG an, damit das DELF (Diplôme d'Etudes en langue française)-Zertifikat auf dem Niveau B1 abgelegt werden kann.

Geplant ist die schriftliche Prüfung im Mai , die mündliche im Mai und Juni . Näheres bei Herrn Reutter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für Englisch:

Am 10. Juli 2019 findet für Klassen 10 eine Prüfung TELC B1/B2 statt; am 11. Juli 2019 wird die TELC B2/C1 Prüfung für K1 und K2 abgehalten. Ab April finden einige vorbereitende Sitzungen für die TELC(The European Language Certificates)-Prüfungen mit Frau Spiegel statt.